5 февраля 2015 г. в Государственном Училище Олимпийского Резерва г.Бронницы (ГУОР) для преподавателей, тренеров и спортсменов была проведена лекция о том, как правильно мотивировать спортсмена на победу; как находить и раскрывать у спортсмена его скрытые ресурсы; как тренировать так, чтобы сократив время тренировки увеличить тренируемые навыки; чем правильно поощрять спортсмена; и многое другое.

Балыкин Александр Иванович

Информация с сайта ГУОР г.Бронницы (оригинал статьи на сайте http://гуор.рф/news/read/107/ )

5 февраля 2015 года наше училище посетили представители Академии Развития Способностей «Гармония» - генеральный директор Академии, соискатель кафедры ТиМ прикладных видов спорта и экстремальной деятельности, практический психолог; тренер; автор Программ: «Повышение психологических качеств личности», «Диагностика и развитие скрытого резерва», «Система командообразования «Единство» - Балыкин Александр Иванович и практический психолог Балыкина-Милушкина Тамара Викторовна.

Чета Балыкиных провела семинар о возможном увеличении спортивных показателей за счет скрытых подсознательных резервов, о психологическом сопровождении спортсменов. Что включает в себя: психологическую диагностику, психологическую коррекцию и консультацию, психологический анализ соревновательной деятельности и психологическую тренировку по развитию способности побеждать.

Балыкин Александр Иванович

Каждый из этапов имеет свое содержание и направлен на повышение результативности спортсмена в тренировочно-соревновательной деятельности.

Психологическая коррекция, которая, в свою очередь, может увеличить результат спортсмена на 25%, состоит из следующих этапов:

1. Психодиагностика спортсмена.
2. Постановка проблем у спортсмена.
3. Решение этих проблем.

Балыкин Александр Иванович

Академия Развития Способностей «Гармония» при психодиагностике личности, использует собственное изобретение в области психологии, запатентованный прибор (индикатор психоэмоциональных реакций «ИПЭР»), позволяющий находить в подсознании информацию, которая может быть источником помех и проблем для человека.

Лекция, состоящая из нескольких блоков, прошла в конференц-зале учебно-тренировочного центра ГУОР, где собрались наши преподаватели, спортсмены училища, тренеры. Также на семинар были приглашены члены юношеской сборной России по гребному спорту.

Сначала вниманию зрителей были представлены фильм о нейронной памяти человеческого мозга и презентация о проведенных Академией исследованиях.

Балыкин А.И. рассказал слушателям о мотивации, о повышении психологической готовности спортсмена. О постановке целей и способов их достижения.

Александр Иванович и Тамара Викторовна доступно и увлекательно провели лекционную часть своего выступления, с большим количеством увлекательных примеров из жизни. Но самой интересной частью семинара стала - практическая, в которой приняли участие и наши студенты. Они на себе испробовали метод психодиагностики, изобретенный Балыкиными.

Балыкин Александр Иванович

Балыкин Александр Иванович

По окончанию семинара, когда спортсмены покинули зал, тренеры и преподаватели остались с психологами Академии Развития Способностей «Гармония» на «тайную», закрытую лекцию…

Балыкин Александр Иванович

Как мы узнали, они беседовали об этапах психологического сопровождения спортсмена; инновационных методы контроля психологической готовности спортсменов и т.п.

Автор статьи - Клепиков А.А.

Видео 1 -"Как правильно тренироваться"

Видео 2 -"Психологическое сопровождение VIP-спортсмена" ---

Видео 3 -"Мотивация спортсмена на победу"

Чтобы следить за обновлениями, подпишись на НОВОСТИ и на ВИДЕО

С уважением,
Балыкин Александр Иванович

http://www.osoznanie.biz - диагностика и раскрытие личностного ресурса
http://www.iper1k.ru - приборы для раскрытия личностного ресурса

ООО Академия Развития Способностей "Гармония"
Россия, г. Москва, ул. 11-я Парковая, д. 49, офис 14 (7 этаж)
(Спорткомплекс "Трудовые резервы")

моб.: 7-916-801-17-32
e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
Skype:tamara94802