Главная Новости Дистанционная диагностика и психологическая коррекция с использованием БОС

24–25 февраля 2011 г. факультет дистанционного обучения Московского Государственного психолого-педагогического Университета, совместно с Федерацией Психологов-Консультантов Онлайн, провели первую Межведомственную научно-практическую конференцию "Психологическая помощь социально незащищенным лицам с использованием дистанционных технологий (интернет-консультирование и дистанционное обучение)".

Целью конференции являлись обсуждение, анализ и выработка рекомендаций по психологической помощи социально незащищенным категориям населения (людям с ограниченными возможностями здоровья, ВИЧ-инфицированным и т.д.), в том числе людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию (лицам с аддиктивным поведением, заключенным и т.д.), с использованием современных дистанционных технологий (телефонного и интернет-консультирования). В конференции приняли участие представители научных и психологических организаций России, Украины, США, Израиля, Германии.

На конференции с докладом «Дистанционная диагностика и психологическая коррекция с использованием БОС» выступили Балыкин Александр Иванович (генеральный директор Академии Развития Способностей «Гармония», соискатель кафедры теории и методики прикладных и экстремальных видов спорта РГУФКСиТ) и Балыкина-Милушкина Тамара Викторовна (практический психолог, соискатель кафедры теории и методики прикладных и экстремальных видов спорта РГУФКСиТ).

Фото-1 Фото-2 Фото-3

Продемонстрируемый программно-аппаратный комплекс "ИПЭР®", позволяет получать обратную связь в процессе консультирования, в том числе и дистанционно. "ИПЭР" можно использовать практически в любых видах консультативной работы для корректировки и проверки гипотез консультанта.

Чтобы следить за обновлениями, подпишись на НОВОСТИ и на ВИДЕО